مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه


مرحبا بك يا زائر
 
الرئيسيةارض التصميمالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 اسم موقعك يدور حول مؤشر الفاره

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احمد
المدير العام
المدير العام


ذكر
عدد الرسائل : 2364
المزاج :
وسام :
احترامك لقوانين المنتدى :
تاريخ التسجيل : 28/09/2008

مُساهمةموضوع: اسم موقعك يدور حول مؤشر الفاره   الخميس 13 نوفمبر - 18:12:06

أقدم لكم كود رائع لجعل لجعل إسم موقعك يدور حول الفارة
الكود:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.2">
<!--//
//Circling text trail- Tim Tilton
//Website: [url=http://www.tempermedia.com/]http://www.tempermedia.com/[/url]
//Visit [url=http://www.dynamicdrive.com]http://www.dynamicdrive.com[/url] for this script and more
//http://nor-d.forumotion.com
// اكتب هنا الكلام
var msg='eqla3 soft';
var font='Verdana,Arial';
var size=3; // حجم الخط يصل الى 7
var color='#000000';
// This is not the rotation speed, its the reaction speed, keep low!
// Set this to 1 for just plain rotation w/out drag
var speed=.5;
// This is the rotation speed, set it negative if you want
// it to spin clockwise
var rotation=.2;
// Alter no variables past here!, unless you are good
//---------------------------------------------------
var ns=(document.layers);
var ie=(document.all);
var msg=msg.split('');
var n=msg.length;
var a=size*15;
var currStep=0;
var ymouse=0;
var xmouse=0;
var scrll=0;
var props="<font face="+font+" size="+size+" color="+color+">";
if (ie)
window.pageYOffset=0
// writes the message
 if (ns){
 for (i=0; i < n; i++)
 
document.write('<layer name="nsmsg'+i+'" top=0 left=0 height='+a+'
width='+a+'><center>'+props+msg[i]+'</font></center></layer>');
 }
 if (ie){
  document.write('<div id="outer" style="position:absolute;top:0px;left:0px"><div style="position:relative">');
  for (i=0; i < n; i++)
 
document.write('<div id="iemsg"
style="position:absolute;top:0px;left:0;height:'+a+';width:'+a+';text-align:center;font-weight:regular;cursor:default">'+props+msg[i]+'</font></div>');
  document.write('</div></div>');
 }
 (ns)?window.captureEvents(Event.MOUSEMOVE):0;
function Mouse(evnt){
 ymouse = (ns)?evnt.pageY+20-(window.pageYOffset):event.y; // y-position
 xmouse = (ns)?evnt.pageX+20:event.x-20; // x-position
}
if (ns||ie)
(ns)?window.onMouseMove=Mouse:document.onmousemove=Mouse;
y=new Array();
x=new Array();
Y=new Array();
X=new Array();
for (i=0; i < n; i++){
 y[i]=0;
 x[i]=0;
 Y[i]=0;
 X[i]=0;
}
function makecircle(){ // rotation properties
if (ie) outer.style.top=document.body.scrollTop;
currStep-=rotation;
 for (i=0; i < n; i++){ // makes the circle
  var d=(ns)?document.layers['nsmsg'+i]:iemsg[i].style;
  d.top=y[i]+a*Math.sin((currStep+i*1)/3.8)+window.pageYOffset-15;
  d.left=x[i]+a*Math.cos((currStep+i*1)/3.8)*2; // remove *2 for just a plain circle, not oval
 }
}
function drag(){ // makes the resistance
 scrll=(ns)?window.pageYOffset:0;
 y[0]=Math.round(Y[0]+=((ymouse)-Y[0])*speed);
 x[0]=Math.round(X[0]+=((xmouse)-X[0])*speed);
 for (var i=1; i < n; i++){
  y[i]=Math.round(Y[i]+=(y[i-1]-Y[i])*speed);
  x[i]=Math.round(X[i]+=(x[i-1]-X[i])*speed);
 }
 makecircle();
 // not rotation speed, leave at zero
 setTimeout('drag()',10);
}
if (ns||ie)window.onload=drag;
// -->
</SCRIPT>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
محمدلطفي
عضو جديد
عضو جديد


ذكر
عدد الرسائل : 5
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 13/11/2008

مُساهمةموضوع: رد: اسم موقعك يدور حول مؤشر الفاره   الإثنين 17 نوفمبر - 22:26:44

اخي الكود مو شغااااال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
احمد
المدير العام
المدير العام


ذكر
عدد الرسائل : 2364
المزاج :
وسام :
احترامك لقوانين المنتدى :
تاريخ التسجيل : 28/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: اسم موقعك يدور حول مؤشر الفاره   الإثنين 17 نوفمبر - 23:10:16

جرب مرة تانية وين حطيطه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
thedarkamine
عضو مبتدىء
عضو مبتدىء


ذكر
عدد الرسائل : 20
العمر : 28
العمل/الترفيه : كل مرة كيفاش
تاريخ التسجيل : 18/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: اسم موقعك يدور حول مؤشر الفاره   الأربعاء 26 نوفمبر - 4:39:52

هل يمكن وضعه في البوابة؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://el-ahiba.yoo7.com
a h m e d
احلى الخبراء
احلى الخبراء


ذكر
عدد الرسائل : 488
وسام :
احترامك لقوانين المنتدى :
تاريخ التسجيل : 28/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: اسم موقعك يدور حول مؤشر الفاره   الخميس 27 نوفمبر - 3:04:22

Cool
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
pop_kimo30
عضو مبتدىء
عضو مبتدىء


ذكر
عدد الرسائل : 10
العمر : 22
تاريخ التسجيل : 20/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: اسم موقعك يدور حول مؤشر الفاره   الأحد 30 نوفمبر - 23:38:24

اين يتم وضعه ارجو الرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://kora2arab.darkbb.com/forum.htm
pop_kimo30
عضو مبتدىء
عضو مبتدىء


ذكر
عدد الرسائل : 10
العمر : 22
تاريخ التسجيل : 20/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: اسم موقعك يدور حول مؤشر الفاره   الأحد 14 ديسمبر - 19:18:43

pop_kimo30 كتب:
اين يتم وضعه ارجو الرد

ياريت ترد عليا وعدم التجاهل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://kora2arab.darkbb.com/forum.htm
okkman
عضو مبتدىء
عضو مبتدىء


ذكر
عدد الرسائل : 46
العمر : 38
العمل/الترفيه : تمام
تاريخ التسجيل : 30/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: اسم موقعك يدور حول مؤشر الفاره   الخميس 12 فبراير - 5:28:29

وين نحط الكود لوسمحت.....؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
C.E.N.A.J.E.F.F
عضو مبتدىء
عضو مبتدىء
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 32
تاريخ التسجيل : 06/05/2009

مُساهمةموضوع: رد: اسم موقعك يدور حول مؤشر الفاره   الجمعة 8 مايو - 2:55:54

مـشـكـووور كـثـير ..
بس ويــن نـحـط الـكـوود زي ما سألـوو قبلي ؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
sky-man
عضو مبتدىء
عضو مبتدىء
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 34
العمر : 25
العمل/الترفيه : ادارة منتدى خاص
المزاج :
احترامك لقوانين المنتدى :
تاريخ التسجيل : 21/05/2009

مُساهمةموضوع: رد: اسم موقعك يدور حول مؤشر الفاره   الأحد 24 مايو - 20:19:38

السلام عليكم
انتم تتسائلون اين تحطو الكود
سهلة في البوابة و الصفحة الرئيسية
طريقة انشاء عنصر شخصي :
البوابة:
لوحة الدارة / عناصر اضافية / اعدادات البوابة و عناصرها
انشاء عنصر شخصي
حط الكود ثم سجل
بعدها اضفه للبوابة
الصفحة الرئيسية:
لوحة الادارة / عناصراضافية صفحات الرئيسية التي هي تحت الامر اعدادات البوابة
بما انك اضفت الكود للبوابة ضفه
طريقة اضافة عنصر شخصي موجود مسبقا او اعددته انت:
انزل لتحت الصفحة تجد مربع عناصر شخصية حط الصلاحيات ثم اختر من القائمة العنصر الذي تريده اختر موقعه و من الافضل و ضعه الاسفل في البوابة و اي عمود بالنسبة للصفحة الرئيسية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
hamada come
عضو جديد
عضو جديد
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 3
العمر : 23
المزاج :
تاريخ التسجيل : 24/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: اسم موقعك يدور حول مؤشر الفاره   الخميس 24 سبتمبر - 19:16:52

بص انت تشغل الاعلانات لخاصه تحطه هناك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
احمد
المدير العام
المدير العام


ذكر
عدد الرسائل : 2364
المزاج :
وسام :
احترامك لقوانين المنتدى :
تاريخ التسجيل : 28/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: اسم موقعك يدور حول مؤشر الفاره   الخميس 24 سبتمبر - 19:19:45

شكرا لمرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
yahiaz_01
عضو مبتدىء
عضو مبتدىء
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 12
العمر : 39
المزاج :
تاريخ التسجيل : 27/08/2010

مُساهمةموضوع: رد: اسم موقعك يدور حول مؤشر الفاره   السبت 28 أغسطس - 8:11:23

شكرا لك على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اسم موقعك يدور حول مؤشر الفاره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى تطوير المواقع :: تطوير منتديات احلى منتدى :: التقنيات المتقدمة-
انتقل الى: